院领导慰问疫情防控一线工作人员
  • 发布人:syhqc
  • 时间:2020-04-29
  • 点击:105
  • 来源:


427日,院党委班子一行慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,为他们送上慰问品,表达党委对他们的关怀及全院师生的支持和理解。

 

领导班子先后走访慰问了保安队、公寓管理员和后勤人员,每到一处,班子成员都详细了解他们目前的工作情况和工作中的困难。党委书记岳高社代表学院对他们舍小家、顾大家,全身心投入疫情防控的奉献精神表示高度赞扬,对他们不畏困难、坚守岗位、辛勤付出表示感谢,并再三叮嘱大家在恪尽职守的同时,要注意做好个人防护。

 

党委副书记、公司领导任利成指出,正是他们的冲锋在前、无私奉献,确保了学院防疫大局的稳定。但防控工作依然不能松懈,特别是开学之后,学生返校将给疫情防控工作带来更大的压力,他们要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻坚克难的精神,始终绷紧安全这根弦,必须把师生的生命安全和身体健康放在首位,为全面恢复教学秩序、迎接师生员工返校做好准备。

 

学院领导的亲切慰问,让同志们倍感温暖,干劲更足。大家表示,将一如既往地强化责任意识、坚定信心、齐心协力,全力守护学院师生的健康和平安,坚决打赢这场疫情防控阻击战,让学校广大师生放心、安心。